Contacter le service commercial
Connexion
Aucun produit dans le chariot.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Panier
0,00 €
Accueil
Notre Gamme
FROID
ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE
TABLE RÉFRIGÉRÉE
CONGÉLATEUR COFFRE
congélateur coffre dessus vitrée
CONGÉLATEUR DESSUS PLEIN
CONGÉLATEUR POUR CRÉME GLACÉE
CHAMBRE FROIDE
CHAMBRE FROIDE POSITIVE
CHAMBRE FROIDE NÉGATIVE
CHAMBRE FROIDE NEUTRE
CHAMBRE FROIDE POUR FUT & POUBELLE
MEUBLE A PIZZA & SALADETTE
ARRIÉRE BAR & ARMOIRE A BOISSONS
MACHINE A GLACONS
VITRINE DE PRÉSENTATION
VITRINE HORIZONTALE & MURALE
BUFFET
CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE
INOX
TABLE DE TRAVAIL INOX
TABLE DE TRAVAIL INOX FERMÉE
TABLE DE TRAVAIL INOX OUVERTE
TABLE DE TRAVAIL INOX CHAUFFANTE
PLONGE & LAVE-MAIN
HOTTE ASPIRANTE
HOTTE PROF. 700 & 900
VARIATEUR & ACCESSOIRES
ETAGERE INOX & PLACARD MURAL
PASSE PLATS & CHARIOT
RAYONNAGE & POUBELLE INOX
FOURS
FOUR MIXTE GASTRONORME
FOUR MIXTE PATISSERIE
FOUR A PIZZA
FOUR MICRO-ONDES
SNACKING
FRITEUSE
PLANCHA & RECHAUD
BAIN-MARIE & CHAUFFE SAUCISSE
DONNER KEBBAB & ROTISSOIRE
CRÉPIERE & GAUFRIER
TOASTER & SALAMANDRE
GRILL PANINI & CHAUFFE ASSIETTE
PREPARATION
COUPE-LEGUMES & CUTTER
HACHOIRS & RAPE A FROMAGE
TRANCHEURS A JAMBON
BATTEUR & PETRIN
POUSSOIRS & SCIE A OS
FORMEUSE A PIZZA & LAMINOIR
MATERIEL DE BAR
MIXER & EPLUCHEUSE A POMME DE TERRE
MACHINE SOUS VIDE
MACHINE DE FABRICATION DE PATES FRAICHES
PLAN DE CUISSON
CUISSON PROF. 650
CUISSON PROF. 700
LAVERIE
LAVE VAISSELLE
LAVE VERRE
LAVE VAISSELLE A CAPOT & LAVE BATTERIE
ACCÉSSOIRES & S.A.V
GRILLES & BACS GN1/1
OPTIONS
Catalogues
nos marques
l'entreprise
Blog et Actu
comment choisir son micro-onde professionnel
Pourquoi et comment choisir sa cellule de refroidissement rapide
four a pizza valoriani
CENTRIFUGEUSE EKTOR37
TRANCHEUR MANUEL ANNIVERSARIO 350XL
BIEN CHOISIR SA FRITEUSE PROFESSIONNELLE
pourquoi un cutter mélangeur est indispensable dans une cuisine professionnelle
faire les pâtes fraîches
Le poussoir professionnel dans la boucherie ,charcuterie
Le coupe légumes professionnel universel
Découvrez la gamme venix de fours mixtes professionnels gastronormes ou pâtissiers
Conseils : Respecter la chaîne du froid
Conseils : Comment construire un plan de nettoyage
Menu
Accueil
Notre Gamme
FROID
ARMOIRE RÉFRIGÉRÉE
TABLE RÉFRIGÉRÉE
CONGÉLATEUR COFFRE
congélateur coffre dessus vitrée
CONGÉLATEUR DESSUS PLEIN
CONGÉLATEUR POUR CRÉME GLACÉE
CHAMBRE FROIDE
CHAMBRE FROIDE POSITIVE
CHAMBRE FROIDE NÉGATIVE
CHAMBRE FROIDE NEUTRE
CHAMBRE FROIDE POUR FUT & POUBELLE
MEUBLE A PIZZA & SALADETTE
ARRIÉRE BAR & ARMOIRE A BOISSONS
MACHINE A GLACONS
VITRINE DE PRÉSENTATION
VITRINE HORIZONTALE & MURALE
BUFFET
CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE
INOX
TABLE DE TRAVAIL INOX
TABLE DE TRAVAIL INOX FERMÉE
TABLE DE TRAVAIL INOX OUVERTE
TABLE DE TRAVAIL INOX CHAUFFANTE
PLONGE & LAVE-MAIN
HOTTE ASPIRANTE
HOTTE PROF. 700 & 900
VARIATEUR & ACCESSOIRES
ETAGERE INOX & PLACARD MURAL
PASSE PLATS & CHARIOT
RAYONNAGE & POUBELLE INOX
FOURS
FOUR MIXTE GASTRONORME
FOUR MIXTE PATISSERIE
FOUR A PIZZA
FOUR MICRO-ONDES
SNACKING
FRITEUSE
PLANCHA & RECHAUD
BAIN-MARIE & CHAUFFE SAUCISSE
DONNER KEBBAB & ROTISSOIRE
CRÉPIERE & GAUFRIER
TOASTER & SALAMANDRE
GRILL PANINI & CHAUFFE ASSIETTE
PREPARATION
COUPE-LEGUMES & CUTTER
HACHOIRS & RAPE A FROMAGE
TRANCHEURS A JAMBON
BATTEUR & PETRIN
POUSSOIRS & SCIE A OS
FORMEUSE A PIZZA & LAMINOIR
MATERIEL DE BAR
MIXER & EPLUCHEUSE A POMME DE TERRE
MACHINE SOUS VIDE
MACHINE DE FABRICATION DE PATES FRAICHES
PLAN DE CUISSON
CUISSON PROF. 650
CUISSON PROF. 700
LAVERIE
LAVE VAISSELLE
LAVE VERRE
LAVE VAISSELLE A CAPOT & LAVE BATTERIE
ACCÉSSOIRES & S.A.V
GRILLES & BACS GN1/1
OPTIONS
Catalogues
nos marques
l'entreprise
Blog et Actu
comment choisir son micro-onde professionnel
Pourquoi et comment choisir sa cellule de refroidissement rapide
four a pizza valoriani
CENTRIFUGEUSE EKTOR37
TRANCHEUR MANUEL ANNIVERSARIO 350XL
BIEN CHOISIR SA FRITEUSE PROFESSIONNELLE
pourquoi un cutter mélangeur est indispensable dans une cuisine professionnelle
faire les pâtes fraîches
Le poussoir professionnel dans la boucherie ,charcuterie
Le coupe légumes professionnel universel
Découvrez la gamme venix de fours mixtes professionnels gastronormes ou pâtissiers
Conseils : Respecter la chaîne du froid
Conseils : Comment construire un plan de nettoyage
Recherche
Accueil
ACCÉSSOIRES & S.A.V
OPTIONS
TRÉFILEUSES EN ALLIAGE DE LAITON ET DE BRONZE FILIERE 75 BIGOLI-PICI TOSCANI 3MM
Précédent
Suivant
TRÉFILEUSES EN ALLIAGE DE LAITON ET DE BRONZE FILIERE 75 BIGOLI-PICI TOSCANI 3MM
215,00 €
HT
Ajouter au panier
Partager
Partager
Tweet
Pinterest
Référence
28180013
Marque
SIRMAN
En stock
5 Produits
Imprimer
pack2_return
Created with Sketch.
procédure de commande
pack2_carrier
Created with Sketch.
conditions de livraison
Détails du produit
Référence
28180013
État
Neuf
check_circle
check_circle